г. Челябинск, ул. Загородная, д. 18, офис 5

8-800-500-87-88

г. Челябинск, ул. Загородная, д. 18, офис 5

8-800-500-87-88

Поставка башенного крана-погрузчика

22.07.2013

В июле 2013г. ООО «Механизированный комплекс» произведена поставка башенного крана-погрузчика КБ-586П на одно из крупнейших предприятий Башкортостана, оказывающих услуги в области строительства объектов нефтегазового комплекса. Хочется отметить, что данная поставка является повторной. В июне 2012г. был поставлен и смонтирован первый кран на одно из подразделений холдинга - специализированное предприятие по изготовлению металлических конструкций и емкостного оборудования для крупных нефтехимических комплексов. По результатам его успешной эксплуатации в 2013г. руководством холдинга было принято решение о закупе второго крана для одного из своих подразделений. Закуп второго крана является высшим кредитом доверия для краностроителей г. Нязепетровска и в должной мере отражает удовлетворенность потре-бителя ранее поставленной продукцией.

По мнению нашего Покупателя, в конструкции крана КБ-586П применены новейшие решения, используемые лидерами мирового краностроения. Тот фактор, что в комплектации крана используются механизмы лучших производителей крановых комплектующих с мировым именем, делает Башенный кран-погрузчик КБ-586П лучшим решением для многих  компаний, имеющих складское хозяйство.

Как результат кран  КБ-586П в 2012г. стал лидером продаж среди погрузчиков и кранов-перегружателей. Связано это также с моральным износом парка оборудования складкой отрасли. Среди всех прочих конструкций присутствующих на рынке, только кран КБ-586П спроектированный совместно с европейским инжиниринговым центром имеет тяжелый режим работы, что в более чем в два раза превышает его ресурс по сравнению с аналогами. Благодаря этой немаловажной детали кран пользуется популярностью  на  складах металла и металлоконструкций, строительных материалов, в лесной отрасли и других областях применения и организации складского хозяйства.